Bezirksliga Staffel 6

SV Blau-Weiß Westerengel vs. SV Blau-Weiß 52 Erfurt
2 : 1

Chancenarmes Spiel

Ein insgesamt an Chancen armes Spiel, in dem die Blau-Weißen Erfurter und vor allem Felix Gutjahr wieder einmal nicht mit dem Glück im Bunde war. Denn in der ersten Halbzeit scheiterte Felix Gutjahr am Pfosten und in der zweiten Halbzeit traf  Felix, in diesem Fall der Unglückliche, zwar durch die Beine des Keepers, aber dann wieder nur Aluminium. Die Führung der Gastgeber fast aus dem Nichts, als Torhüter Hocke zu früh aus seinem Kasten lief und Max traf. Clever dann auch Baltruschat, der nach gut einer Stunde auf 2:0 erhöhte. Die Erfurter mühten sich redlich, aber viel wollte ihnen auch nicht gelingen. Der Anschlusstreffer durch Mannschaftskapitän Michel Hoffman in der Schlussminute kam zu spät, dem Spie noch eine Wende zu geben. Nach  acht Gegentoren im Heimspiel gegen Artern vor allem eine Steigerung in der Abwehr, auch wenn es in Westerengel nicht wenigstens zu einem Punkt gereicht hat.

Tore: 1:0 Max (25.), 2:0 Baltruschat (63.), 2:1 Mi. Hoffmann (90.).

Blau-Weiß 52: Hocke – Ma. Hoffmann, Bechmann, Bornhake (54. Fleischer), Hellmund (73. Naranjo), Smolinski, Ziehrenner, Mi. Hoffmann, Eichner (61. Neumann), Gutjahr, Görner.