RSS-Newsfeed
SG Bischleben/Möbisburg vs. VfL 06 Saalfeld 0-2 (0-1)

Erste mit verdienter 0-2-Niederlage am Hamburger Berg

(03.12.09 13:27 Uhr) (Stephan Schreier) Zum 15. Spieltag konnten die Bischlebener den VfL 06 Saalfeld in Erfurt am Hamburger Berg begrüßen. Im ersten Heimspiel nach über vier Wochen hatten sich die Bischlebener auch einiges vorgenommen. Der in der letzten Woche beruflich verhinderte Weigel stand hier wieder zwischen den Pfosten, auf Libero Heinrich musste Trainer Linde auch an diesem Wochenende krankheitsbedingt verzichten. Wie letzte Woche in Meuselwitz ließ er seine Elf dann auch wieder auflaufen, auf der Bank nahmen Schöttgen und Schiefer Platz. Zum Spielbericht >

TSV 1861 Bad Tennstedt vs. SG EF-Nord/MIttelhausen 4-1 (1-0)

In Tennstedt alles "Anders"

(03.12.09 13:24 Uhr) (FC Erfurt-Nord) Versöhnlich und hoffentlich mit einem Sieg sollte der Saisonabschluss für die Nordler werden. Aber schon nach gut einer Viertelstunde der erste Rückschlag. Nach einem Kopfballduell musste Eitberger mit Platzwunde ausscheiden und musste im Krankenhaus in Bad Langensalza genäht werden. Ob die Erfurter deswegen nicht zu ihrer wahren Leistung fanden, mag sein. Aber nur zwei Torschüsse in Hälfe eins durch Losch mit Lupfer und A-Junior Tübbicke waren zu wenig. Aber auch die Gastgeber kamen nicht zur Entfaltung, aber doch noch vor dem Seitenwechsel durch Danny Anders zur Führung. Zum Spielbericht >

SpVgg. Eintracht Erfurt 94 vs. SV Empor Erfurt 3-3

Mit Hindernissen zum Punktgewinn-Gute Moral wurde belohnt

(03.12.09 13:20 Uhr) (Eintracht Erfurt) Sechs Treffer sahen die 72 zahlenden Zuschauer im Stadtderby SpVgg Eintracht Erfurt gegen SV Empor Erfurt. Trotz der Ausfälle von M.Schack , R. Hofmann und Dietze, ging es für den Gastgeber darum, sich so gut wie möglich vor eigenem Publikum zu verkaufen. Zu diesen nicht optimalen Voraussetzungen gesellte sich gleich in der Startphase das verletzungsbedingte Ausscheiten Schmolls (4 min ). In der Anfangsphase machte der Gast den spielerisch besseren Eindruck. Jaganas Kopfball nach 3 Minuten ging knapp über das Tor. Nach gut einer viertel Stunde sah es so aus als ob der Gastgeber besser ins Spiel finden könnte. Ausgerechnet jetzt erzielte Hagemann das 0:1 per Kopf. "Mit etwas mehr Entschlossenheit von Torhüter Mittelbach wäre der Treffer wohl vermeidbar gewesen''. Danach verteiltes Spiel ohne große nennenswerte Chancen auf beiden Seiten. Zum Spielbericht >