SG Mupperg / Rottmar-Gefell II vs. SC 06 Oberlind II
0 : 3

Mit einem Auswärtssieg in die Winterpause

Spielbericht von Stefan Gernlein / Eric Bischoff

Auch wenn sich die Oberlinder Reserve im ungewohnten Norweger-Modell (1:8) nicht so wirklich wohlfühlte, konnte sie das Auswärtsspiel bei der zweiten Mannschaft der SG Mupperg / Rottmar-Gefell gewinnen.

In der ersten Halbzeit nutzte A. Müller einen Fehler im Aufbauspiel der Hausherren und schob freistehend vor seinem Namensvetter ein (36.). Nach einer flachen Eingabe von J. Schmidt hatte der Torschütze eine große Chance zum Doppelpack, schoss aus Nahdistanz aber über den Kasten (44.).

In der zweiten Hälfte mussten die Grün-Weißen zunächst eine schlechte Nachricht verarbeiten; nach einem Handspiel außerhalb seines Grundstückes musste Keeper Weigelt vorzeitig zum Duschen und für ihn rückte Eber ins Tor (71.). Nichtsdestotrotz gelang den 06ern in der Schlussphase die endgültige Entscheidung; Schelers Ecke erreichte J. Schmidt im Zentrum, welcher zum 2:0 einköpfte (82.). Pfeffers Linksschuss, der vom Innenpfosten ins Tor prallte, stellte das Endergebnis her (88.).