SG SV Roschütz vs. ZFC Meuselwitz
0 : 15

Bericht
Lockerer Auswärtssieg

Die C1-Junioren des ZFC spielten am Dienstagabend im Nachholspiel beim SV Gera-Roschütz und konnten mit einem 0:15 einen locker und leicht erspielten Auswärtssieg holen. Die Gastgeber von der ersten Minute in der eigenen Hälfte eingeschnürt und auch ohne den nötigen Biss und Willen sich gegen die Angriffe unserer Jungs zu erwehren. So fiel es relativ leicht zu Torchancen zu kommen und die Treffer fielen dann auch in schöner Regelmäßigkeit. Bereits nach fünf gespielten Minuten stand es 0:2, die beiden Treffer erzielte Leonard. Bis zur 15. Minute passierte dann in punkto Torerfolg nichts mehr, weil zu oft lässig oder zu kompliziert gespielt wurde. Dann traf in der 15. Minute Richard, eine Minute später Moritz und auch Hammy konnte sich in Minute 19 in die Torschützenliste eintragen. Weiter Chancen im Minutentakt, aber es dauerte zehn Minuten bis kurz vor dem Wechsel wieder drei Treffer in nur drei Minuten erzielt werden konnten. Die Torschützen waren wieder Leonard, Richard und Tizian. Auch nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild und so konnte das Ergebnis auf 0:15 ausgebaut werden. Die Treffer erzielten noch zweimal Leonard, Maurizio(2), Richard, Hammy und Marius.

Fazit: Pflichtsieg, gegen einen in allen Belangen unterlegenen Gegner. Was unsere Truppe zu leisten im Stande ist, haben sie am vergangenen Wochenende gegen den Tabellenführer der Verbandsliga JFC Gera gezeigt, als man in einem gutklassigen Spiel 3:3 Unentschieden spielte. Wenn diese Leistung in den Meisterschaftsspielen abgerufen werden kann, sollte der Aufstieg machbar sein.

Enrico Rudolph

Aufstellung

Nico Kaiser, Jacob Dörfer (ab 50. Kevin Güttler), Maximilian Kühn, Kevin Güttler (ab 36. Yuma Hinz), Moritz Seidel, Marius Stein, Tom Balschun, Tizian Hirsch (ab 36. Maurizio Röhricht), Tim Möck, Richard Schuhknecht (ab 50. Tizian Hirsch), Leonard Seyfert

Torschützen

0:1/0:2 (3./5.) Leonard Seyfert, 0:3 (15.) Richard Schuhknecht, 0:4 (17.) Moritz Seidel, 0:5 (19.) Tom Balschun, 0:6 (30.) Leonard Seyfert, 0:7 (32.) Richard Schuhknecht, 0:8 (34.) Tizian Hirsch, 0:9 (37.) Tom Balschun, 0:10 (41.) Richard Schuhknecht, 0:11 (44.) Leonard Seyfert, 0:12 (48.) Maurizio Röhricht, 0:13 (56.) Leonard Seyfert, 0:14 (61.) Marius Stein, 0:15 (67.) Maurizio Röhricht