B-Junioren - Kreisliga Weimar

SV Blau Weiß Lichte vs. SG Mellenbach/Sitzendorf
3 : 1

Mit nur 12 Spielern wollten sich die SG-Spieler für die Pleite im Pokal revanchieren. So begann man auch ordentlich und mit der 1. Chance des Spiels schoß Felix Möller das 0:1, gespielt waren 15 Minuten. Nur 6 Minuten später gab der Schiri ein Foul an Lucas Ruhe nicht und der Stürmer von Lichte konnte unbedrängt zum 1:1 ausgleichen. Hiernach wurde das Spiel der SG immer unkonzentrierter und die Heimelf übernahm das Zepter. In der 28. Minute kam es zu zwei Großchancen von Lichte, resultierend aus den Fehlern der Gäste. So konnte einmal Max Niehle glänzend parieren und kurz darauf Leon Harwath auf der Linie klären. Nach dem Wechsel war den Spielern der SG anzumerken, daß die etwas lautere Kabinenpredigt der Trainer Wirkung hinterlassen hatte. Sofort wurden 2 Chancen herausgespielt aber leider konnten diese nicht genutzt werden. Florian Kemter scheiterte allein vorm Torwart an diesen und Cedric Schwarz schoß kanpp neben das Tor. Postwendend erzielte Lichte nach groben Abwehrfehler die 2:1 Führung. Nun nahm die Pechsträhne der SG-Elf ihren Lauf. Zuerst knickte Cedric Schwarz unglücklich um und verletzte sich dabei schwer am Knöchel. Auf diesem Wege alles Gute und baldige Genesung von seinen Mannschaftskameraden und Trainern! Für ihn kam Robert Schwabe nach 55 Minuten ins Spiel. In der 63. Minute nutzte Lichte wiederum einen katastrophalen Fehler von Lucas Ruhe zum 3:1. Nun zerfiehl das Spiel der SG zusehenst. Keiner der 11 Spieler war mehr in der Lage das Ergebnis zu korrigieren. Zu viele individuelle Fehler machten eine Aufholjagd unmöglich. So bleibt am Ende nur die Erkenntnis: "Außer Spesen nichts gewesen!" Trotz der 3 Langzeitausfälle Eric Löchner, Marcel Schmidt und nun Cedric Schwarz muß sich die Elf so schnell wie möglich wieder zusammenraufen, um in den verbleibenden 3 Heimspielen und einem Auswärtsspiel keine bösen Überraschungen zu erleben.