zurück

B-Junioren Bezirksliga

VfB Auerbach 1906 vs. SpG Cainsdorf/Zwickau Süd
8 : 1

Die B-Junioren des VfB Auerbach mussten diesmal in Beerheide spielen, da der Diesterwegsportplatz bereits belegt war. Das tat der Auerbacher Spielfreude jedoch keinen Abbruch, denn in der 4. Minute konnten der VfB das Führungstor erzielen. Vorausgegangen war ein Fernschuss von Paul Müller, der von einen Feldspieler ein Meter vor der Torlinie  abgewehrt werden. Tom Sturm, der goldrichtig stand, versenkte den Ball noch große Mühe ins Tor der Spielgemeinschaft Cainsdorf/Zwickau-Süd. Eine Viertelstunde später konnte Paul Müller nach einer langen Flanke von Clemens Hoereth das 2:0 erzielen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnte der VfB die Führung auf 3:0 ausbauen. Nach einer Ecke, getreten von Clemens Hoereth, konnte Tom Sturm den Ball einköpfen.

Gleich nach Wiederanpfiff der Partie wurde den Auerbachern eine Ecke zugesprochen. Erneut legte sich Clemens Hoereth den Ball an der rechten Eckfahne zurecht und schnitt diesen so an, dass der Torwart  der Gäste den Ball ins eigne Tor faustet. In der 56. Minute schoss Tom Sturm sein drittes Tor an diesem Tag und baute die Führung auf 5:0 aus. Doch das sollte es noch nicht gewesen sein. Erneut durch eine Ecke - getreten von Clemens Hoereth - gelangte der Ball zu Paul Müller, der mit einem Kopfball einen Abwehrspieler traf, von dem der Ball ins eigene Tor abprallte.

Durch einen VfB-Abwehrfehler in der 66. Minute konnten die Gäste  ihr Ehrentor erzielen. In der 72. Miunte erfolgte das dritte Eigentor der Spielgemeinschaft. Erneut ausgelöst durch eine Standardsituation von Clemens Hoereth. Eine Minute später musste dann der Schiri in die Gesäßtasche greifen und dem VfB Mittelfeldspieler Furkan Colbantay sowie den Torwart der Gäste vom Felde verweisen. Vorausgegangen war ein Foul der Gäste. Der Torwart, der mit gestreckten Beinen in Furkan Colbantay rutschte, trat im Liegen nach, Danach gingen beide wie zwei Kämpfhähne aufeinander los. In der 80. Minute konnte Paul Müller die Führung auf 8:1 ausbauen.

Statistik:

Auerbach: Sebastian Otto, Maximilian Ryssel (51. Erik Schlosser), Maximilian Bettsack, Frederic Rossbach,  Clemens Hoereth, Furkan Colbantay,              Florian Oschatz (48. Phillip Eckstein), Tom Sturm , Chris Müller (65. Tobias Flechsig), Martin Wenk (56. Sistan Rasuli), Paul Müller

Schiedsrichter: Sonnemann (Klingenthal)

Zuschauer: 20

Tore: Tom Sturm (4./ 32./56), Paul Müller (26./80.) und 3 Eigentore der Gäste (44./64./.72.)