zurück

F-Junioren 1. Kreisklasse Staffel 1

VfB Auerbach vs. SpG Ellefeld/Trieb
4 : 0

Nach den drei Niederlagen in Folge, hatten unsere Spieler der F-Jugend gegen den Tabellennachbarn aus Ellefeld etwas gut zu machen. So sollte mit einem Sieg der vierte Tabellenplatz gefestigt werden.
So begannen unsere Jungs das Spiel sehr konzentriert und konnten sich gleich gute Chancen erarbeiten. Folgerichtig fiel bereits in der dritten Minute das 1:0 – Phillip Meinel hatte getroffen. Weiter ging‘s. Unsere Spieler bestimmten das Spiel. Ein Eigentor der Ellefelder und ein Abstauber von Kevin Blechschmidt brachten die sichere Halbzeitführung von 3:0.
In der 2. Spielhälfte stellten unsere Trainer etwas um, dass auch die jungen Ersatzleute Toni Müller und Kilian Kober zum Einsatz kommen konnten. Das Spiel bestimmte man weiterhin, nur Tore wollten nicht mehr fallen. Einerseits konnte der gute Ellefelder Torwart viele Bälle abwehren, andererseits waren unsere Spieler vor dem Tor zu unkonzentriert. In der 28. Minute war es Paul Unterdörfel der mit einem schönen Fernschuss das 4:0 erzielen konnte. Das war aber zugleich der Endstand. Zum unglücklichen Spiel gegen Rothenkirchen war heute eine deutliche Leistungssteigerung zu erkennen. Besonders unsere Abwehr um den Libero Tim Steglich hat sich heute ein dickes Lob verdient.
Am Dienstag geht es nun zum schweren Auswärtsspiel nach Treuen.

Aufstellung: Göschel – Allmacher, Steglich, Schuldt – Unterdörfel, Blechschmidt – Ußfeller, Meinel
Ersatz: Kober, Müller

Tore: 1:0 P. Meinel (3.) 2:0 O. Stephan (ET/7.) 3:0 K.Blechschmidt (13.) 4:0 P. Unterdörfel (28.)