FC Borntal Erfurt vs. FSV 06 Ohratal Ohrdruf
0 : 4

Klarer Auswärts-Dreier für 1.Mannschaft bei Borntal

FC Borntal Erfurt vs. FSV 06 Ohratal Ohrdruf 0-4 ()

Ohratal hatte einen flotten Beginn mit Chancen. Nach Einwurf von Stefan Pfannstiel köpfte Martin Gutjahr zur Führung ein. Niels Jüngling setzte erfolgreich in der 28.Minute nach, 2:0.
Das Spiel wurde zerfahrener, aber Ohratal hatte auch vier klare Chancen (u.a. Gutjahr, Kästner, Schunke). Erfurt erhöhte den Druck, aber die Abwehr um Torhüter Dirk Merschel hielt stand. Die entgültige Entscheidung dann in der 90.Minute, als Thomas Kästner erfolgreich die Vorarbeit von Giuseppe Lodato nutzte. Einen Freistoßhammer von Maik Ortlepp in der Nachspielzeit setzte den Schlußpunkt unter einen erfolgreichen Rückrundenstart.