Indiskutable Leistung

FV Gera Süd II vs. SV Aga 0-12 (0-7)

von Oliver Möckel
Über dieses Spiel müssen nicht viele Worte verloren werden.

Mit einer völlig indiskutablen Leistung wurde wir von einer homogenen Agaer Acht gnadenlos vorgeführt. Tief schlafend kassierten wir in den ersten vier Spielminuten drei Tore, ehe angefangen wurde, das Spiel und den Kampf anzunehmen. Stephen Jozwiak erhöhte in der achten Minute auf 4-0. Jetzt endlich begannen 14 Minuten, in denen Aga keine große Chance hatte. Unsere Abwehr stand, die Bälle wurden weg geschlagen, der Gegner sofort gestört. Das war das Rezept, wie es vom Trainer ausgegeben wurde und welches dem Gast das Genick gebrochen hätte, hätte man von Anfang an so gespielt. Zur Halbzeit stand es 7-0, da nach den 14 Minuten alles wieder beim Alten war.

Zweite Halbzeit, gleiches Bild: Aga spielt, wir schauen staunend zu. Angst dominierte unser Handeln. Bis zur 46. Minute wurde locker auf 12-0 aus Agaer Sicht erhöht, teilweise aus haarsträubenden Fehlern heraus entstanden die Tore. Die letzten 13 Minuten passierte dann nichts Erwähnenswertes mehr, Aga wollte wohl nicht mehr, wir taten unser Möglichstes. Insgesamt nur zwei relativ gute Chancen (Leo Blau und Max Kontauts) konnten wir nicht nutzen; in einer Mannschaft, in der nur Marc Masuhr, Leo Blau und Dario Götze (E1) annähernd Normalform erreichten.