OTG 1902 Gera vs. FV Gera Süd
3 : 2

Das Ortsderby in der Bezirksliga gewann der Gastgeber verdient.

von Manfred Malinka

Von Anbeginn ging es zur Sache. Großchancen des Gastgebers machte Benjamin Kampe in großem Stil zunichte. Zwischenzeitlich verletzte sich der Elfjährige, konnte aber weiterspielen. Nach 20 Minuten kamen die Südler besser ins Spiel. Nach gutem Einsatz von „Ballack“ Winner, der einen verloren geglaubten Ball zurück eroberte, fiel durch Norman Peters das 0:1 (27.)

Mit einem Paukenschlag begann die 2. Halbzeit. Nach einer Ecke schaffte Phillippe Wunderlich den Ausgleich (32.). Im Gegenzug fast wieder die Gäste-Führung, doch Enrico Pequenino traf nur den Pfosten. Wiederum Wunderlich schaffte die erstmalige OTG-Führung (38.), die aber wiederum Peters nach Zuspiel Bonks sofort egalisierte. Mit einem abgefälschten Schuss schaffte OTG durch Georg Zange den 3:2-Endstand (48.).

Der FV GERA SÜD spielte mit: Kampe – Slowinski, Koepp, Kopper, Peters, Winner (Meyer), Bonk, Pequenino.