FV Gera Süd III vs. TSV Gera-Westvororte II
0 : 1

Durch Eigentor verloren

FV Gera Süd III vs. TSV Gera-Westvororte 0-1 (0-1)

Im Nachholespiel unterlag unsere III.Männermannschaft unglücklich gegen den Spitzenreiter TSV Gera-Westvororte II mit 0-1. Die Mannschaft um Kapitän Christian Speer lieferte sich ein hartes Spiel, das aber nur von unseren Mannen fair geführt wurde. Am Ende siegte der Tabellenführer und baute seine Serie auf den 8.Sieg im 8.Spiel aus.

Auf dem gut bespielbaren Hartplatz entwickelte sich vom Anfang eine offensiv geführte Partie, wobei sich die meisten Szenen im Miitelfeld abspielten. Die Gäste beeindruckten durch schnelles Kombinationsspiel und hatten in Marten Bock einen Dreh- und Angelpunkt im Spiel. Unsere Mannen schafften ihn nicht über 90 Minuten auszuschalten. In den ersten 30 Minuten waren Chancen auf beiden Seiten da. In der 37.Spielminute ein Angriff der Gäste über die rechte Seite und Stefan Zimmermann konnte nur durch ein Foul gestoppt werden. Den anschließenden Freistoß schoss Marten Bock aufs Tor und unser Spielertrainer Christian Heusinger von Waldegge wollte ihn klären und köpfte ihn leider ins eigene Tor. Das dies die Entscheidung sein sollte, konnte keiner ahnen. Wenig später ein Torschuss von Matthias Wagner, bei dem der Gästekeeper so seine Probleme hatte. Aber unsere Elf nahm das Spiel wieder auf und bot dem Tabellenführer weiter Paroli.

In der 2.Halbzeit viele wütende Angriffe auf das Gästetor, aber leider konnte man keinen zählbaren Erfolg daraus erzielen. Bei den gefährlichen Gästeangriffen zeigte dich die Abwehr um Libero Markus Wicher und Torwart Christian Speer auf den Posten. Unsere Elf hat alles gegeben und wird am Mittwoch versuchen im Nachholespiel gegen den VfB Gera versuchen 3 Punkte einzufahren.