5 : 1

Stürmer erzielen alle Tore

FV Gera Süd II vs. Sportfreunde Gera 5-1 (3-1)

von Jörg Zemke
Das Spiel begann mit einem Paukenschlag. Trotz Feldüberlegenheit kassierten wir das 0-1, wobei der Ball Torhüter Steve Bathelt durch "die Hosenträger" rutschte. Von diesem Rückstand ließ sich die Weigert-Elf nicht beeindrucken. Bis zur Pause sorgte das Sturmduo für eine 3-1 Führung (Froherz 2/ Klante). Zudem schwächte sich der Gast kurz vor der Halbzeit: Jonas Tröger wurde nach einer Tätlichkeit des Feldes verwiesen (43.). In der zweiten Halbzeit folgte der erwartete Sturmlauf unserer Zweiten. Am Ende sprangen dabei noch zwei Tore heraus. Beide Treffer erzielte Alexander Kembel. Nach dem Spiel lobte Trainer Weigert die gesamte Mannschaft, hob Kapitän Udo Völkel hervor, der den Sportfreunde-Torjäger Thomas Kowalski komplett abmeldete.

FV Gera Süd:
Bathelt - Keil, Frenzel, Lochow, Taubert, Gerhardt (73. Lihl), Skujat, Kembel (83. Scheffel), Klante, Völkel (GK), Froherz (46. Wawer)

Schiedsrichter: Bergt

Zuschauer: 57

Besondere Vorkommnisse:
43.Minute - Rote Karte Jonas Tröger (Sportfreunde Gera)