SG Gera-Pforten/1. FC Gera II vs. FV Gera Süd
12 : 2

Erneut in Unterzahl agiert

SG Gera-Pforten/1.FC Gera 03 II vs. FV Gera Süd 12-2 (5-1)

Bei herrlichen Sommerwetter konnten die Südler eine zweistellige Niederlage erneut nicht verhindern. Wieder mussten unsere A-Junioren in Unterzahl spielen. Dieses mal fanden sich zum Spiel 9 Kicker ein. Aber was in letzten Spielen nicht gelang, passierte hier gleich dreimal. Man schoss Tore --- der Eine halt ins eigene (M.Nachbar). Das Spiel begann ungünstig für unsere Farben. Im Tor stand heute Benjamin Weise und als Sturmtank auf weiter Flur spielte Stammkeeper Marcel Preisner. Gleich nach 13 Minuten stand es 0-1. Aber wie wir es anstellten, in doppelter Unterzahl gelang uns nach Vorlage von Marcel Preisner durch Martin Schwarze der Ausgleich. Ab jetzt zog der Gastgeber das Tempo an und erhöhte folgerichtig bis zur Halbzeit auf 5-1.

Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Alles ging nur in eine Richtung und zwar zum Süd-Tor. Beim Stand von 9-1 für den Gastgeber konnte Benjamin Weise einen Strafstoss halten, er kaufte dem Torhüter des Gastgeber den "Schneid" ab. Dannach konnte der heutige Kapitän Alexander Frenzel zum zweiten Ehrentor nach Vorlage von Martin Schwarze vollenden.

Fazit: Die Mannschaft verkaufte sich so teuer wie möglich und wurde für ihr tapferes Auftreten mit 2 Toren belohnt.