2 : 3

Stadtklasse - 3.Mannschaft

Durch Moral und Kampfgeist erkämpfter Auswärtssieg
von  Heusinger von Waldegge

Nach vorsichtigem Abtasten in den ersten 20 Minuten kam die 3.Mannschaft in der 1.Halbzeit nur schwer zu gelungenen Spielzügen und Torchancen. Die beste Möglichkeit vergab Jan Genseke, als er nach vorarbeit von Heusinger alleine auf das gegnerische Tor rannte und im Hermes Keeper seinen Meister fand. Ansonsten war es eine sehr schlechte 1.Halbzeit.

Die obligatorischen 15 Minuten nach Wiederanpfiff, in denen die Truppe immer ihre Probleme hat verliefen alles andere als nach Wunsch. Plötzlich lag man mit 0:2 durch individuelle Fehler im Hintertreffen. Nach dem Anschlusstreffer durch Igor Ikic (alleine vor dem Hermes Keeper überlegt ins rechte Eck geschossen) und dem Ausgleich zum 2:2 (19m Fernschuss von Christian Heusinger) setzte man alles auf eine Karte und erhöhte nach zahlreichen Kontermöglichkeiten noch auf 3:2. Dieses Ergebniss brachte man dan auch über die Zeit.

Fazit: Ein glücklicher, aber durch Moral und Kampfgeist erkämpfter Auswärtssieg im ersten Punktspiel.