1.Kreisklasse

SV Roter Stern Altenburg I vs. SV Eintracht Dobitschen I
2 : 3
Spielort: Waldspielplatz

Roter Stern mußte am Ende eine bittere Heimniederlage hinnehmen und bleibt damit weiter im Tabellenkeller. Dabei hatte Altenburg einen Blitzstart nach Maß, denn schon in der ersten Minute gelang T.Hauser das 1.0.Danach konnte sich Dobitschen besser in Szene setzen. Die erste Halbzeit war im Spielverlauf ausgeglichen. Nach einer Ecke (20.) erzielte Wöllner den Ausgleich .Von da an tat sich bis zur Pause wenig, die Partie hatte kaum gefährliche Aktioen vor den Toren.Kurz vor der Pause startete Roter Stern noch einen guten Angriff, den wiederum T.Hauser zum 2:1 abschloß.Nach Seitenwechsel fand Altenburg nicht mehr ins Spiel. Dobitschen wurde dominant und startete viele Angriffe. Zunkel (60) erzielte das 2:2. Ihm gelang auch (83.) das Dobitschener Siegtor zum 2:3.So wurdees noch die bittere Heimniederlage für den Gastgeber.