1.Kreisklasse

SV Einheit Altenburg II vs. TSV 1876 Nobitz I
7 : 3
Spielort: Münsaer Straße

In einer zu Beginn ausgeglichenen Partie hatte Einheit in der 18. Minute per Strafstoß die erste große Möglichkeit, die Mirko Richter vergab. Jan Kakolewski brachte die Einheitzweite in der 37. Minute mit 1:0 in Front. In der 42. Minute nutzte Mark Stoebe einen Ballverlust in der Einheithintermannschaft zum 1:1 Ausgleich aus. Kurz vor dem Pausenpfiff stellte Sylvio Weidlich nach einen Eckball den 2:1 Pausenstand her.
In der 56. Minute bediente Steffen Most Thomas Konrad, der zum 3:1 vollstreckte. In der 62. Minute verkürzte wiederum Stoebe zum 3:2. In der 66. Minute stellte Daniel Mälzer mit dem 4:2 den alten Abstand wieder her. Bereits 2 Minuten später verkürzte Lars Peter per Handelfmeter auf 4:3. Jan Kakolewski in der 81. und 87. Minute, sowie Daniel Mälzer in der 84. Minute stellten den verdienten 7:3 Endstand her, wobei der Nobitzer Keeper Ralf Greger, an diesen Tag mit Glanzparaden Ärgeres verhinderte.