%TOPNAVI%

Bezirksklasse E-Junioren: VfB 09 Pößneck – Lusaner SC 1980 1:2 (1:2)

(E. Nietzold) Die erneut auf mehreren Positionen umgestellte Lusaner Mannschaft lieferte in Pößneck eine schwache Leistung ab. Als gleich nach dem Anpfiff Marvin Thiele allein auf den gegnerischen Torwart zulief und die Führung erzielte schien die Welt noch in Ordnung (1.).

Nur zehn Minuten später wirbelte Pößnecks Kapitän Andreas Puetz die LSC-Abwehr gehörig durcheinander und sein Pass von der Grundlinie wurde Dominic Knauf zum Ausgleich (1:1) verwandelt.

Zur Bildergalerie der E-Junioren der aktuellen Saison geht es hier entlang =»

Der Lusaner SC 1980 bleibt in der Bezirksklasse weiter an der Tabellenspitze. Hier gibt Trainer Mario Nietzold im Spiel gegen die Ronneburger Anweisungen. (Foto: Elke Ossetek)

Fünf Minuten vor der Halbzeit startete Bosse Struz ein Solo, umkurvte vier Gegenspieler als wären sie Slalomstangen, und schoss flach zur erneuten Führung ein.

Nach der Pause kamen die Lusaner unter starke Bedrängnis. Die Gastgeber trafen zum Glück, das von Justin Kirpschus gehütete Tor, nicht. Ein um das andere Mal hatte die LSC-Abwehr Mühe den Ball aus der Gefahrenzone zu spielen.

Da die sehr agilen Gastgeber, die schon in Altenburg gewannen, nicht trafen bleibt Lusan an der Tabellenspitze.