Gefördert durch den:

Letztes Update: 21.07.2023 10:33

Dreifachschütze entscheidet Spiel

SG Triptis – SG Lobeda 77   1 : 4   ( 1 : 1 )

Beide Mannschaften hatten auf dem schweren und tiefen Boden des Triptiser Nebenplatzes ihre liebe Mühe, wobei Triptis vorerst die bessere Figur abgab. Der an diesem Tag überzeugend spielende A. Gehrmann erwischte in der 12. Minute einen Freistoß per Kopf und erzielte die hoffnungsvolle 1:0 Führung. Doch die 77er Gäste kamen nach einer halben Stunde immer besser ins Spiel und versenkten einen Freistoß durch P. Scheiding in der 35. Minute zum Ausgleich. Triptis vergab allerdings noch vor der Pause zwei gute Gelegenheiten zur erneuten Führung, ebenso blieb eine Chance fünf Minuten nach Wiederanpfiff ungenutzt und promt erhielt man später dafür die Quittung. Wesentlich konsequenter nutzten die Gäste ihre Möglichkeiten in der 56., 60. und 68. Minute zur Resultatsverbesserung, wobei sich vor allem der dreifache Torschütze P. Scheiding auszeichnen konnte.